Коктейль «Педро Манхэттен»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бурбон
2,1 лСладкий херес «Педро Хименес»
700 млПешо биттер
4,5 млАнгостура
4,5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все компоненты смешать (безо льда) и залить в дубовую бочку. Выдерживать две — две с половиной недели.
2После выдержки готовить в смесительном стакане, добавив еще две-три капли ангостуры. Подавать в охлажденном бокале.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты