Коктейль «Первый раз»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 4 минуты

Добавить

Недавнее московское изобретение с французским ликером из бузины — сладкое и симпатичное.

Ингредиенты

Светлый ром 50 мл

Ликер из бузины 20 мл

Яичный белок 15 г

Малина 4 штуки

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Раздавить в шейкере три ягоды малины малдером. Влить ром и ликер, добавить половину белка одного яйца (предварительно отделив белок от желтка). Взбить. Добавить лед и снова взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в охла­жденный коктейльный бокал. Украсить ягодой малины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439