Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.
  • 2. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.

Совет к рецепту

Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.

Этот рецепт в статье:

Писко-сауэр

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонный коктейль на…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Сен-Круа-ром-фикс…

29
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виски-сауэр…

35
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кловер-клаб»

4
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Москоу сауэр»

16
Автор: Еда
Показать еще