Коктейль по‑киевски

1 порция 5 минут
Автор: Виталя
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Виталя

Автор: Виталя

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В стакан наливаем водку и шампанское, накрываем салфеткой, круговым движением по столу размешиваем, поднимаем скатан на расстоянии 20 см от стола, ударяем до образования пены и пьем залпом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Черный русский»

43
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Яблоко в водке»

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Водка, настоянная на грецких…

6
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый медведь»

125
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная настойка «Антоновка»

125
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Настойка из сливы

15
Автор: Еда
Показать еще