Коктейль с манго и сидром

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Грушевый сидр 330 мл

Свежевыжатый сок манго 340 мл

Лайм 1 штука

Манго 1,2 штуки

Лед по вкусу

Сидр 330 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Одну четвертинку манго пюрировать, вторую — нарезать крупной соломкой.
  • 2. Лайм нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Охладить кувшин, куда влить пюре манго, бросить лайм и лед.
  • 4. Долить сидр и сок. Размешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447