Коктейль с персиками

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лед по вкусу

Бренди по вкусу

Гренадин 1 столовая ложка

Анисовый ликер ½ столовой ложки

Персики ½ штуки

Сухое шампанское по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персик очистить и размять в пюре. В шейкер положить 4–6 кубиков дробленого льда, влить полторы части бренди, гренадин и ликер, затем добавить персик. Встряхивать до образования пены.
  • 2. Перелить в охлажденный бокал для вина и залить игристым, перемешать. Можно украсить долькой свежего персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447