Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влейте очень холодное шампанское в бокал.
  • 2. Возьмите цедру апельсина, смажьте края бокала, чтобы на них осталось апельсиновое масло.
  • 3. Бросьте цедру в бокал и аккуратно влейте бренди, чтобы оно осталось на поверхности шампанского.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый горячий пунш

5 минут
5 ингредиентов

Бренди 100 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

2443
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

1 час
3 ингредиента

Лимоны 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

3 минуты
5 ингредиентов

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

1 час
1 ингредиент

Апельсины 4 штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Мимоза санрайз»

10 минут
4 ингредиента

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

6