Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влейте очень холодное шампанское в бокал.
  • 2. Возьмите цедру апельсина, смажьте края бокала, чтобы на них осталось апельсиновое масло.
  • 3. Бросьте цедру в бокал и аккуратно влейте бренди, чтобы оно осталось на поверхности шампанского.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

3 минуты
5 ингредиентов

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

19