Коктейль с шампанским и киршем

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Оранж биттер 2 столовые ложки

Кирш 10 мл

Сухое шампанское по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В бокале для шампанского смешайте биттер и кирш. Залейте до верху шампанским и украсьте съедобным шоколадным и розовым жемчугом (кондитерские украшения).

Совет к рецепту

Порадуйте себя в новогоднюю ночь этим коктейлем с незабываемым вкусом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439