Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков

Автор: Stacie Ki
порции: 6 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Сухое шампанское 1,5 л

Ананас 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
  • 2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
  • 3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
  • 4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
  • 5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440