Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Замороженная вишня 24 штуки

Виски ¾ стакана

Сахар 0,3 стакана

Кирш ¼ стакана

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
  • 2. Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
  • 3. На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
  • 4. В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
  • 5. В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог по‑канадски

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Голландский грог

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

133
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
Показать еще