Коктейль «Сангрия»

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 224

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Самый популярный испанский ­коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 100 мл

Сухой вермут 30 мл

Ванильный сахар ½ г

Персики 1 кусок

Апельсины 1 кусок

Клубника ½ штуки

Ежевика 1 штука

Черника 2 штуки

Лимоны 1 кусок

Палочки корицы ½ штуки

Персиковый биттер 2 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. В бокал со льдом влить вино и вермут, капнуть биттера, добавить лимон и хорошо перемешать. Украсить остальными фруктами и ягодами и корицей. Слегка перемешать снова.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Трифл с глинтвейном и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1140
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще