Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Коктейль, прославившийся тем, что именно его пили в Марокко ­герои «Касабланки».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. В высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара.
  • 2. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.

Совет к рецепту

Можно добавить в конце не цедру, а коктейльную вишню.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия (Sangria)

1414
добавить в избранное рецепт в избранном

Эггног с бренди и свежей…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Закапа-ром-фэшн…

18
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Гарвард»

3
Автор: Anita Ggdf