Коктейль «Смерть мексиканца»

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Текила 50 мл

Пиво 120 мл

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Налейте в бокал пиво. Подождите, пока пена осядет.
  • 2. Добавьте, не смешивая, текилу и несколько капель соуса.
  • 3. Перед подачей добавьте щепотку соли.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439