Коктейль «Томми–Маргарита» (Tommy’s Margarita)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Этот коктейль родился в Tommy’s Mexican Restaurant в Сан-Фран­циско — в одном из лучших текила-баров в мире. Владеет баром Томми Бермехо, а за барной стойкой устроился его сын Хулио.

Ингредиенты

Текила 50 мл

Лайм ½ штуки

Соль с травами по вкусу

Сироп агавы 15 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал обмазать половиной лайма, обвалять край во «вкусной» соли: подойдет любая, какая найдется, — сельдереевая, лимонная или любая другая; хорошо использовать копченую.
  • 2. В шейкер, доверху наполненный льдом, выжать сок половины лайма, добавить текилу и сироп, все взболтать и наполнить бокал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пепино

7 минут
5 ингредиентов

Текила 150 мл

Огурцы 130 г

Сок лайма 75 мл

Сироп агавы 30 мл

Лайм 20 г

96