Коктейль «Валенсия» с шампанским

1 порция 10 минут
Автор: Олег
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Олег

Автор: Олег

1 рецепт

История к рецепту

«Первое коктейльное первенство мира, 1915 год, Вена (Австрия).
Коктейль-победитель был приготовлен немецким…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Шампанское и соки смешиваем в ведерке для коктейлей или шейкере, добавляем лед.

Совет к рецепту

Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль по‑киевски

10
Автор: Виталя
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-малиновый…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Райское облако»

4
Показать еще