Коктейль «Валенсия» с шампанским

1 порция 10 минут
Автор: Олег
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

История к рецепту

«Первое коктейльное первенство мира, 1915 год, Вена (Австрия).
Коктейль-победитель был приготовлен немецким…»

Читать полностью

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Шампанское и соки смешиваем в ведерке для коктейлей или шейкере, добавляем лед.

Совет к рецепту

Использовать лучше именно сок персика, а не коробочный «нектар», так же можно просто сделать персиковое пюре и в него добавить ингредиенты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль по‑киевски

5 минут
2 ингредиента

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

Коктейль по-киевски
10
Автор: Виталя
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

4 ингредиента

Апельсиновый сок 4 стакана

Замороженная малина 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 3 куска

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
100
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Райское облако»

10 минут
3 ингредиента

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

Коктейль «Райское облако»
5
Показать еще