Коктейль «Венецианский купец»

Автор: Еда
порции: 1

Добавить

Коктейль от бармена Лизы Евдокимовой для бара La bottega

Ингредиенты

Граппа 20 мл

Инжирный джем 40 г

Лимонный сок 15 мл

Просекко 70 мл

Биттер «Грецкий орех» 3 мл

Ежевика 3 штуки

Розмарин 2 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить граппу, джем, лимонный сок и биттер в шейкере.
  • 2. Процедить с помощью стрейнера в бокал, наполовину наполненный кусковым льдом.
  • 3. Долить просекко, аккуратно перемешать, досыпать крошеным льдом.
  • 4. Украсить ежевикой на шпажке и веточками розмарина.

Этот рецепт в статье:

«Венецианский купец»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446