Коктейль «Венецианский купец»

1 порция
Автор: Еда
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Коктейль от бармена Лизы Евдокимовой для бара La bottega

Ингредиенты

Порции

Граппа 20 мл

Инжирный джем 40 г

Лимонный сок 15 мл

Просекко 70 мл

Биттер «Грецкий орех» 3 мл

Ежевика 3 штуки

Розмарин 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить граппу, джем, лимонный сок и биттер в шейкере.
  • 2. Процедить с помощью стрейнера в бокал, наполовину наполненный кусковым льдом.
  • 3. Долить просекко, аккуратно перемешать, досыпать крошеным льдом.
  • 4. Украсить ежевикой на шпажке и веточками розмарина.

Этот рецепт в статье:

«Венецианский купец»

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3216
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2250
Показать еще