Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

1 порция 4 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Один из главных представителей семейства сауэров, то есть «кислых» коктейлей. Впервые эту группу подробно описал Джерри Томас, отец американской миксологии, в своей книге 1862 года «How to Mix Drinks».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом бурбон, добавить белок, выжать сок из лимона, закончить сахарным сиропом. Взбить. Потом удалить с помощью стрейнера лед и снова взбить.
  • 2. Перелить в бокал со льдом, украсить лимонной цедрой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Фред Коллинз физ…

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Нью-Йорк-сауэр…

33
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco…

24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кловер-клаб»

4
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Москоу сауэр»

16
Автор: Еда
Показать еще