Коктейль «Золотая колада Акапулько» (Acapulco gold colada)

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Если на Карибах этот напиток очень популярен, то в Европе он представляется «новинка последнего десятилетия…»

Читать полностью

Ингредиенты

Текила 30 мл

Белый ром 20 мл

Кокосовый ликер 30 мл

Грейпфруты 30 г

Ананасовый сок 100 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Слить все ингредиенты в миксер с предварительно измельченным льдом. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Взбивать на высокой скорости около 10-12 секунд и вылить в большой тумблер.
  • 3. Украсить стакан долькой грейпфрута и нанизать на бортик вишню, вторую ягоду и соломинки поместить прямо в стакан.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пинаколада

4 ингредиента

Белый ром 30 мл

Ананасовый сок 90 мл

Кокосовое молоко 30 мл

Колотый лед по вкусу

334