Коктейль «Зомби»

Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый ром 20 мл

Темный ром 20 мл

Золотой ром 20 мл

Вишневый ликер 15 мл

Абрикосовый ликер 15 мл

Гренадин 5 мл

Ананасовый сок 30 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Апельсины 20 г

Коктейльная вишня 5 г

Лед 200 г

Колотый лед 250 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Наполняем харрикейн дробленым льдом доверху.
  • 2. Наливаем в шейкер: гренадин, апельсиновый сок, ананасовый сок, вишневый ликер, абрикосовый ликер, золотой ром, темный ром и белый ром.
  • 3. Наполняем шейкер кубиками льда и взбиваем.
  • 4. Переливаем через стрейнер в харрикейн.
  • 5. Украшаем долькой апельсина и коктейльной вишней на шпажке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

251