Коктейль «Брейн дастер» (Brain Duster)

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Бурбон 30 мл

Белый вермут 30 мл

Ангостура 1 дэш

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты с колотым льдом, затем отфильтровать в охлажденную рюмку-тини.

Совет к рецепту

Вместо бурбона подойдёт и ржаной виски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Педро Манхэттен»

10 минут
4 ингредиента

Бурбон 2,099 л

Сладкий херес «Педро Хименес» 700 мл

Пешо биттер 4,5 мл

Ангостура 4,5 стакана

Коктейль «Педро Манхэттен»
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Негрони» (Negroni)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины по вкусу

Ангостура 1 мл

Коктейль «Негрони» (Negroni)
90
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эль-президенте» (El Presidente)

3 минуты
6 ингредиентов

Темный ром 50 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

Белый вермут 10 мл

Гренадин 1 чайная ложка

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 2 мл

Коктейль «Эль-президенте» (El Presidente)
45
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Олд-фэшенд» (Old Fashioned)

3 минуты
5 ингредиентов

Бурбон 60 мл

Ангостура 2 мл

Оранж биттер 1 мл

Коричневый сахар 1,5 чайные ложки

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Олд-фэшенд» (Old Fashioned)
63
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Манхэттен» (Manhattan)

2 минуты
4 ингредиента

Бурбон 50 мл

Красный вермут 25 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 2 мл

Коктейль «Манхэттен» (Manhattan)
22
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)

3 минуты
4 ингредиента

Бурбон 50 мл

Белый вермут 10 столовых ложек

Апельсиновый ликер 10 мл

Лайм ½ штуки

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)
25
Автор: Еда