Коктейль «Чили патч» от ресторана «Лакки Лучано»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Вишневое пиво 200 мл

Банановый ликер 30 мл

Грушевый сироп 30 г

Лед 8 штук

Перец чили 15 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перец чили размять в стакане, добавить к перцу все ингредиенты, смешать.
  • 2. Перед подачей украсить стручком перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439