Коктейль «День мертвых»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 2 минуты время подготовки: + 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Текила аньехо, ароматизированная чаем матча 40 мл

Водка, ароматизированная мандариновой цедрой 20 мл

Домашний сироп пачули 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 10 г

Инструкция приготовления

2 минуты + 40 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты в шейкере.
  • 2. Перелить коктейль в бокал рокс на лед.

Совет к рецепту

Чтобы сделать ароматизированную чаем текилу, нужно добавить 2 чайные ложки чая матча на 500 мл текилы и настаивать 40 минут. Для ароматизированной водки на 500 мл понадобится цедра пяти мандаринов. Также настаивать 40 минут. Чтобы приготовить домашний сироп пачули, нужно одну часть сахара и две части воды довести на огне до растворения, но не до кипения. Затем охладить. На литр сахарного сиропа нужно всего 3 капли эфирного масла пачули.

Этот рецепт в статье:

«День мертвых»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонный коктейль на День святого Валентина

5 минут
5 ингредиентов

Джин 60 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Малиновый сок ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

Лед 4 штуки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème)

5 минут
6 ингредиентов

Водка 45 мл

Лимонный сок 25 мл

Карамельный сироп 12 мл

Оранж биттер 2 мл

Яичный белок 1 штука

Лимонная цедра щепотка

22