Коктейль «Гарвард»

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в миксерном стакане с кубиками льда и процедите в бокал. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное бренди

3 ингредиента

Миндаль 6 штук

Лимонная цедра 100 г

Бренди 150 мл

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

5 минут
2 ингредиента

Бренди 45 мл

Анисетте 45 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Агавони» (Agavoni)

5 минут
5 ингредиентов

Текила 30 мл

Красный вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Грейпфруты 5 г

Ангостура 5 мл

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Манхэттен» (Manhattan)

2 минуты
4 ингредиента

Бурбон 50 мл

Красный вермут 25 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 2 мл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

3 минуты
5 ингредиентов

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

18