Коктейль «Гарвард»

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в миксерном стакане с кубиками льда и процедите в бокал. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

3 минуты
5 ингредиентов

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

20