Коктейль «Голубые Гавайи»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ром «Бакарди» 20 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Кокосовый ликер 20 мл

Ананасовый сок 60 мл

Лимонный сок 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом, тщательно перемешайте и вылейте в бокал цилиндрической формы, украсьте долькой апельсина и вишенкой. Обычно этот коктейль подают в большом стакане с множеством зонтиков и трубочек. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток «Голубые Гавайи»

5 минут
8 ингредиентов

Ром «Бакарди» 30 мл

Ликер «Блу Курасао» 30 мл

Ананасовый сок 60 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Ананас 1 кусок

Листья мяты 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

156