Коктейль «Грейпфрут пэшн» от ресторана «Лакки Лучано»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Нефильтрованное пиво 200 мл

Ликер «Трипл сек» 30 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 50 мл

Грейпфрутовый сироп 30 мл

Розмарин 1 штука

Лед 8 штук

Грейпфруты 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Украсить веточкой тимьяна и дольками грейпфрута.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439