Коктейль «Хиросима»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Ликер «Бейлис» 30 мл

Гренадин 2 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На дно бокала налить гранатовый сироп, затем положить слоями самбуку, «Бэйлис» и абсент. Также можно наливать гранатовый сироп в последнюю очередь, аккуратно капая в центр бокала. Абсент можно поджечь. Пить через трубочку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль«Баскетбол»

5 минут
2 ингредиента

Красный абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Коктейль«Баскетбол»
58
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland)

8 минут
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Гренадин 15 мл

Абсент 10 мл

Лайм ½ штуки

Коричневый сахар по вкусу

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland)
23
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Хиросима»

10 минут
4 ингредиента

Белая самбука 20 мл

Ликер «Бейлис» 20 мл

Абсент 20 мл

Гренадин 5 мл

Коктейль «Хиросима»
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Облака»

5 минут
5 ингредиентов

Самбука 20 мл

Серебряная текила 20 мл

Абсент 10 мл

Ликер «Блу Курасао» 1 дэш

Ликер «Бейлис» 1 дэш

Коктейль «Облака»
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Погребальная услуга»

5 минут
3 ингредиента

Кофейный ликер 15 мл

Самбука 15 мл

Абсент 15 мл

Коктейль «Погребальная услуга»
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Слепой фотограф»

5 минут
4 ингредиента

Ром 20 мл

Сухое шампанское 35 мл

Самбука 30 мл

Абсент 20 мл

Коктейль «Слепой фотограф»
5