Коктейль «Хиросима»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Ликер «Бейлис» 30 мл

Гренадин 2 дэша

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На дно бокала налить гранатовый сироп, затем положить слоями самбуку, «Бэйлис» и абсент. Также можно наливать гранатовый сироп в последнюю очередь, аккуратно капая в центр бокала. Абсент можно поджечь. Пить через трубочку.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль«Баскетбол»

57
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Обезьянья железа…

22
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Хиросима»

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Облака»

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Погребальная услуга»

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Слепой фотограф»

3