Коктейль «Коста-дель-Соль»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Вермут 20 мл

Белый ром 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Спрайт 60 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В стакан со льдом добавить лимонный сок, сахарный сироп, ром и вермут. Коктейль не смешивать. Украсить коктейль можно долькой апельсина и коктейльной вишенкой. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты