Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

1 порция 5 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran Bar

Ингредиенты

Порции

Красный вермут 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Аперитив апероль 30 мл

Текила 30 мл

Односолодовый шотландский виски 5 мл

Цедра грейпфрута по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.

Этот рецепт в статье:

«Лос бандитос»

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2498
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3253
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1336
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще