Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran Bar

Ингредиенты

Красный вермут 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Аперитив апероль 30 мл

Текила 30 мл

Односолодовый шотландский виски 5 мл

Цедра грейпфрута по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.

Этот рецепт в статье:

«Лос бандитос»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439