Коктейль «Оле»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Текила 20 мл

Банановый ликер 20 мл

Ликер «Блу Курасао» 1 дэш

Физалис 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В стакане для смешивания, наполненном льдом, размешать текилу и банановый ликер. В коктейльный бокал налить ликер Blue Curacao. Используя коктейльную ложку, уложить через стрейнер слой из стакана для смешивания. Украсить физалисом. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447