Коктейль «Радуга»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гренадин 7 мл

Ликер «Крем де какао» 7 мл

Ликер «Калуа» 7 мл

Ликер «Блу Курасао» 7 мл

Мятный ликер 7 мл

Персиковый шнапс 7 мл

Водка 7 мл

Ликер «Шартрез» 7 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей.
  • 2. В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown.
  • 3. Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа».
  • 4. После, такими же аккуратными слоями, добавьте «Блю Курасао» и зеленый ликер «Пеперминт».
  • 5. Далее налейте персиковый шнапс, который создаст полоску молочного оттенка.
  • 6. Потом следует добавить желтый ликер «Шартрез», и самый последний слой коктейля – это прозрачная водка абсолют, которая и завершит нашу радужную композицию.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Черный русский»

43
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с…

77
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль «Черный…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный русский

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Боярский»

169
Автор: Еда