Коктейль «Радуга»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Гренадин 7 мл

Ликер «Крем де какао» 7 мл

Ликер «Калуа» 7 мл

Ликер «Блу Курасао» 7 мл

Мятный ликер 7 мл

Персиковый шнапс 7 мл

Водка 7 мл

Ликер «Шартрез» 7 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей.
  • 2. В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown.
  • 3. Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа».
  • 4. После, такими же аккуратными слоями, добавьте «Блю Курасао» и зеленый ликер «Пеперминт».
  • 5. Далее налейте персиковый шнапс, который создаст полоску молочного оттенка.
  • 6. Потом следует добавить желтый ликер «Шартрез», и самый последний слой коктейля – это прозрачная водка абсолют, которая и завершит нашу радужную композицию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Черный русский»

3 ингредиента

Водка 30 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Лед по вкусу

Коктейль «Черный русский»
44
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с водкой

4 ингредиента

Водка 40 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Содовая вода 130 мл

Коктейль «Голубая лагуна» с водкой
79
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль «Черный русский»

3 ингредиента

Лед по вкусу

Ликер «Калуа» 45 мл

Водка 45 мл

Кофейный коктейль «Черный русский»
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с лимонным соком

45 минут
4 ингредиента

Водка 120 мл

Ликер «Блу Курасао» 60 мл

Лимонный сок 40 мл

Содовая вода 200 мл

Коктейль «Голубая лагуна» с лимонным соком
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный русский

5 минут
3 ингредиента

Водка 50 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Лед по вкусу

Черный русский
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Боярский»

1 минута
3 ингредиента

Водка 20 мл

Гренадин 20 мл

Соус табаско 2 мл

Коктейль «Боярский»
175
Автор: Еда