Коктейль «Радуга»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Гренадин 7 мл

Ликер «Крем де какао» 7 мл

Ликер «Калуа» 7 мл

Ликер «Блу Курасао» 7 мл

Мятный ликер 7 мл

Персиковый шнапс 7 мл

Водка 7 мл

Ликер «Шартрез» 7 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей.
  • 2. В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown.
  • 3. Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа».
  • 4. После, такими же аккуратными слоями, добавьте «Блю Курасао» и зеленый ликер «Пеперминт».
  • 5. Далее налейте персиковый шнапс, который создаст полоску молочного оттенка.
  • 6. Потом следует добавить желтый ликер «Шартрез», и самый последний слой коктейля – это прозрачная водка абсолют, которая и завершит нашу радужную композицию.

Похожие рецепты