Коктейль «Серебро луны»

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Виски 40 мл

Карамельный сироп «Монин» 10 мл

Эспрессо 40 мл

Рисовое ванильное молоко 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты, подогреть до температуры 80 С.
  • 2. Перелить в бокал и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446