Коктейль «Соленый пес»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Водка 50 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Соль 2 чайные ложки

Лайм 0,125 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Край бокала натереть соком лайма и окунуть его с соль. На две трети наполнить бокал кубиками льда. Шейкер наполнить на две трети льдом, налить водку и грейпфрутовый сок. Встряхнуть и процедить в хайбол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Олд бой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Водка с соком личи

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский мул

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Веспер» (Vesper)

31
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кейп-кодер» (Cape…

34
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль яблочный «Под…

1
Показать еще