Коктейль «Та самая Алиса» («That Alice»)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Коктейль Артема Талалая, бармена московского Duran Bar.

Ингредиенты

Порции

Джин 50 мл

Апероль, настоянный на карамели «Барбарис» 20 мл

Лилле 10 мл

Биттер Suze 4 мл

Ангостура 4 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в смесительный стакан. Тщательно перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить в коктейльный бокал или чашку через стрейнер.

Совет к рецепту

Для апероля, настоянного на «Барбарисе», нужно растворить 150 г карамели «Барбарис» в 1 литре апероля.

Этот рецепт в статье:

«Та самая Алиса»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

5 ингредиентов

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

21