Коктейль «Та самая Алиса» («That Alice»)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Коктейль Артема Талалая, бармена московского Duran Bar.

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апероль, настоянный на карамели «Барбарис» 20 мл

Лилле 10 мл

Биттер Suze 4 мл

Ангостура 4 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в смесительный стакан. Тщательно перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить в коктейльный бокал или чашку через стрейнер.

Совет к рецепту

Для апероля, настоянного на «Барбарисе», нужно растворить 150 г карамели «Барбарис» в 1 литре апероля.

Этот рецепт в статье:

«Та самая Алиса»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

5 ингредиентов

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

Коктейль из шампанского и красных апельсинов
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Негрони» (Negroni)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины по вкусу

Ангостура 1 мл

Коктейль «Негрони» (Negroni)
91
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Aляска» (Alaska)

7 минут
4 ингредиента

Джин 60 мл

Желтый травяной ликер 20 мл

Цедра апельсина щепотка

Ангостура 2 мл

Коктейль «Aляска» (Alaska)
14
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

3 минуты
4 ингредиента

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)
17
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль B‑turbo

5 минут
4 ингредиента

Джин 50 мл

Кленовый сироп 20 мл

Ангостура 2 мл

Сушеная ромашка на кончике ножа

Коктейль B-turbo
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Geländewagen

5 минут
4 ингредиента

Джин 50 мл

Базилик 4 штуки

Ангостура 2 дэша

Сахар 1 чайная ложка

Коктейль Geländewagen
1