Коктейль «Возрождение»

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Бурбон 30 мл

Куриный бульон 50 мл

Гренадин 5 мл

Лимонный сок 10 мл

Соль по вкусу

Соус табаско по вкусу

Вустерширский соус по вкусу

Кинза 1 г

Зерна граната 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Добавить лед Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 3. Перелить все ингредиенты в стакан
  • 4. Украсить кинзой и зернами граната

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446