Коктейль «Зеленая миля»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Куантро 30 мл

Киви 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить от кожуры и взбить в блендере с абсентом и ликером Cointreau. Перелить в коктейльный бокал и украсить ломтиком киви. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты