ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из чернослива

Компот из чернослива

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
200 г
Сахар
½ стакана
Вода
2,5 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чернослив два-три раза промыть в теплой воде.
3В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2,5 стаканами горячей воды, размешать, положить чернослив.
4При слабом кипении варить до мягкости (в течение 15–20 минут).
Совет к рецепту
Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его лишь до кипения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0