Компот из чернослива

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    53,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив два-три раза промыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2,5 стаканами горячей воды, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости (в течение 15–20 минут).

Совет к рецепту

Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его лишь до кипения.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива, изюма и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще