Компот из детства

4 порции 45 минут
Автор: Ольга
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

3 рецепта

История к рецепту

«Даже холодной зимой сушеные фрукты хранят отголоски теплого лета. Яблоки и груши, спелые сливы и абрикос, виноград и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    101,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 400 г

Сахар 200 г

Лимон 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты залить холодной водой, и дать постоять 10 минут. Затем воду слить, и промыть фрукты несколько раз.
  • 2. Опустить фрукты в холодную воду, добавить сахар и лимон, разделенный на 4 части.
  • 3. Вскипятить воду с фруктами, и варить на медленном огне 30 минут.
  • 4. Охлажденный и концентрированный компот процедить через сито, и развести кипяченой водой до 3-4 литров, по вкусу.

Совет к рецепту

Сухофрукты для компота можно брать собственного производства или промышленного. Главное - напиток получается вкусным, легким и полезным.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов с цедрой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сима — финский мед (Sima)

4
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Негус по‑английски

1
Показать еще