Компот из ревеня

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.
  • 2. Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).
  • 3. Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный коктейль с виски

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеного инжира…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное шампанское

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мохито

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый имбирный лимонад

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из ревеня

15
Автор: Zinc Oxide
Показать еще