Компот из ревеня и яблок на сахарине

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    11

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 75 г

Корица на кончике ножа

Яблоко 75 г

Сахарин по вкусу

Вода 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
  • 2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Квас из ревеня

36
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний фруктово-ягодный смузи

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из ревеня

15
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель с лимоном

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зелёный чай с корицей…

18
Автор: Надежда Кис