ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из ревеня и яблок на сахарине

Компот из ревеня и яблок на сахарине

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
75 г
Корица
на кончике ножа
Яблоко
75 г
Сахарин
по вкусу
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
2Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Комментарии (6):
0
Ревень на вкус немного кислый, а выглядит…если на грядке, то пучок стеблей из земли, достаточно мясистые, с большим листом…кстати, компотик получился шикарный, правда делали с большим количеством льда, который помололи в блендере…отлично для жаркого лета
1
можно попробовать приготовить компот просто из ревня очень вкусно надо на одну кастрюлю- 5 шт ревня вода сахар
1
Где купить ревень с Москве? У меня бабушка с детстве подобный компот варила, он потрясающе вкусный Хочу сварить, но в магазинах ревень не встречала ни разу: (
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0