Компот из ревеня и яблок на сахарине

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ревень 75 г

Корица на кончике ножа

Яблоко 75 г

Сахарин по вкусу

Вода 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
  • 2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Квас из ревеня

4 ингредиента

Ревень 1 кг

Вода 5 л

Сахарный сироп 500 г

Свежие дрожжи 25 г

Квас из ревеня
36
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

15 минут
3 ингредиента

Сахар 300 г

Яблоко 500 г

Вода 3 л

Яблочный компот
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний фруктово-ягодный смузи

5 минут
4 ингредиента

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Вода 50 мл

Черноплодная рябина 2 столовые ложки

Осенний фруктово-ягодный смузи
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из ревеня

1 час
4 ингредиента

Ревень 2 кг

Вода 1 л

Сахар 4 стакана

Сода 1 чайная ложка

Сок из ревеня
15
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель с лимоном

20 минут
5 ингредиентов

Вода 1 л

Яблоко 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Яблочный кисель с лимоном
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком

25 минут
5 ингредиентов

Палочки корицы 1 штука

Зеленый чай 30 г

Свежий имбирь 15 г

Яблоко 100 г

Вода 500 мл

Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком
20
Автор: Надежда Кис