Компот из ревеня с йогуртом

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избрнном 8

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 500 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Имбирь 50 г

Греческий йогурт 600 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ревень очистить от тонкой кожицы и нарезать кусочками по 2 см. Натереть цедру одного апельсина, из обоих апельсинов выжать сок.
  • 2. Сахар смешать с 50 мл воды и обжарить в сотейнике до тех пор, пока он слегка не карамелизуется, — до светло-коричневого цвета. Высыпать в сотейник ревень, перемешать с сахаром и тушить, помешивая, минуту-две. Добавить апельсиновый сок, тонко наструганный имбирь, апельсиновую цедру и варить компот десять-пятнадцать минут на медленном огне. Охладить, перемешать с йогуртом и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из апельсиновых корок

45
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2403
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток апельсиновый

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой компот из ревеня

14
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

9
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

15
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще