Компот из шиповника

8 порций 40 минут
Автор: Marina Antosevich
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Marina Antosevich

Автор: Marina Antosevich

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 200 г

Сушеный шиповник 200 г

Сахар 200 г

Мед 1 столовая ложка

Вода 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шиповник промыть, сложить в кастрюлю. Добавить чернику (свежую или замороженную). Залить водой, поставить на огонь.
  • 2. Когда вода нагреется, добавить сахар, мед, размять ягоды толкушкой для пюре.
  • 3. Довести до кипения, оставить на медленном огне на 5–10 минут. Остудить, процедить, разлить в графин или по стаканам.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний лимонад с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний черничный лимонад

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный морс

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный лимонад с лимоном

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из шиповника и сушеных…

10
Показать еще