Компот из сухофруктов и брусники

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 150 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Свежемороженная брусника 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сухофрукты промыть в теплой воде.
  • 2. Залить их водой, добавить ягоды брусники (предварительно их разморозив).
  • 3. Добавить сахар.
  • 4. Варить ягоды и фрукты 25-30 минут.

Совет к рецепту

Я беру набор сухофруктов для компота, там в составе сушеные яблоки, груши, чернослив.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов с цедрой

45
Показать еще