Компот из сушеных фруктов

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.
  • 2. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

15 минут + 12 часов
3 ингредиента

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимоны 10 штук

Замороженный лимонад
207
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

1 час
3 ингредиента

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

Напиток ягодный
317
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Турецкий черный кофе
168
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

2 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов с цедрой

15 минут
3 ингредиента

Сухофрукты 120 г

Сахар 100 г

Вода 1 л

Компот из сухофруктов с цедрой
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов и брусники

30 минут
4 ингредиента

Сухофрукты 150 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Свежемороженная брусника 50 г

Компот из сухофруктов и брусники
12
Показать еще