Компот из свежих яблок и мандаринов

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 250 г

Мандарины 4 штуки

Сахар ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а верхний слой (цедру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • 3. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и вишен

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и слив

201
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из мандаринов

31
Показать еще