Компот из свежих персиков

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики опустить в кипящую воду. Через 2–3 минуты вынуть их из воды, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить персики и довести до кипения. После этого снять с огня и положить ванилин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или груш

2 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов или слив

2 ингредиента

Абрикосы 500 г

Сахар ¾ стакана

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шприцер из персиков с розмарином

7 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Вода 1,5 стакана

Персики 4 штуки

Свежий розмарин 4 стебля

Колотый лед по вкусу

Белое сухое вино 4 стакана

Содовая вода 1 л

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Bellini

15 минут
4 ингредиента

Полусладкое шампанское 100 мл

Персики 1 штука

Колотый лед по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный персиковый чай

30 минут
5 ингредиентов

Персики 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 8 стаканов

Лед по вкусу

Черный чай в пакетиках 3 штуки

5