Компот из свежих персиков

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики опустить в кипящую воду. Через 2–3 минуты вынуть их из воды, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить персики и довести до кипения. После этого снять с огня и положить ванилин.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов…

49
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шприцер из персиков с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Bellini

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный персиковый чай

4
Показать еще