Компот из тёрна (терновника)

6 порций 1 час
Автор: Полина Путятина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Полина Путятина

Автор: Полина Путятина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Слива 330 г

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тёрн необходимо перебрать и промыть
  • 2. В кастрюлю налить воду и высыпать тёрн
  • 3. Довести воду с тёрном до кипения
  • 4. Добавить сахар и немного перемешать
  • 5. Закрыть крышкой и настаивать еще 25-30 минут
  • 6. Терновый компот готов!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

133
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще