Крюшон из роз

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    48

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
  • 2. Процедить смесь.
  • 3. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

744
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2413
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

25
Показать еще