Крюшон из роз

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
  • 2. Процедить смесь.
  • 3. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

10 минут
4 ингредиента

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Глинтвейн с кофе и коньяком
759
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

6 часов
4 ингредиента

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
177
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновый крюшон с шампанским
2443
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con Vino)

15 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

Клубника в вине (Fragole con Vino)
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Персиковый крюшон
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

Клубничный крюшон
26