Крюшон с пивом

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Светлое пиво 1,2 л

Белое вино 1,3 л

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа.
  • 2. Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники и других ягод

3 ингредиента

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con Vino)

15 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

4 ингредиента

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный клубничный коктейль

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Молоко 400 мл

Сахар 4 чайные ложки

6