Кубинский мартини с кофе

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Ликер «Малибу» 2 столовые ложки

Ликер «Калуа» 2 столовые ложки

Лед по вкусу

Ванильная водка 2 столовые ложки

Кофейные зерна в шоколаде 6 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте ликеры, водку и лед. Закройте и потрясите. Разлейте по бокалам для мартини и в каждый бросьте по 3 кофейных зернышка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439