Квас из ревеня

4 порции
Автор: Женя
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    94,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 1 кг

Вода 5 л

Сахарный сироп 500 г

Свежие дрожжи 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
  • 2. Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
  • 3. Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
  • 4. Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня и яблок на…

209
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с мятой

294
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Квас окрошечный домашний

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад из киви и дыни

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее пиво

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из ревеня

15
Автор: Zinc Oxide
Показать еще